Лобода запрещает дочке есть хлеб и много сладкого, называя ее толстушкой

loboda zapreshhaet dochke est hleb i mnogo sladkogo nazyvaya ee tolstushkoj Блог

Шестилетняя дочь Светланы Лободы дала свое первое интервью, в котором рассказала, как ее мама выглядит дома, почему ей нельзя есть хлеб и шоколад и почему ее можно отругать.

Эванджелина часто ходит на концерты с мамой, записывается в студии, сама поет песни и примеряет звездные туфли и наряды.

— Ева, кто твоя любимая певица?

— Честно, мама! Я всегда говорю, что ее музыка самая крутая. Особенно мне нравятся «To Hell with Love», «Time to Go Home» и «40 Degrees». А новые я слушаю в студии во время записи. Еще мне нравится рэпер Джа Халиб. Прошу маму спеть с ним дуэтом, но она говорит, что много работает и у нее нет времени. Надеюсь, он все-таки найдет для этого время. У него такие классные хиты, что я знаю их наизусть.

— Хочешь быть на сцене, как твои родители?

— Я научился петь в детском саду. Я уже два месяца на море. Когда вернусь, пойду в музыкальную школу — это то, чем мы с мамой решили заниматься. Папа (хореограф Андрей Царь — ред.) Тоже за. Я хочу быть всем! Я уже подумала: когда мама уйдет на небеса, я буду Евангелиной Левандовской, как Светлана Лобода: я буду исполнять те же песни, но не буду петь новые.

Мама комментирует: «Ева талантлива — она ​​потрясающе танцует и поет. Если она решит стать актером, мне придется ей помочь! В общем, я считаю, что каждый ребенок, особенно девочка, должен окончить музыкальную школу — в общем. образование. И пойдет ли она ко мне? если она будет заниматься чем-то другим, не беда, я все равно ее поддержу.

— Твоя мама отличается от той, что на экране?

— Немного, на сцене светлее, с гримом и всей этой строгостью. Дома она немного темнее, всегда ходит без макияжа и балует меня, как маленькую девочку — мне это нравится!

— Так она хороший полицейский, а кто плохой?

— Никто, бабушка самая милая. А мама не ругается, а просто объясняет. Иногда она запрещает мне есть сладкое, говорит, что я толстая. Она просит меня не есть хлеба, но я говорю ей, что это свято, надо хоть немного поесть. Мама всегда смеется. В остальном я с ней не спорю, веду себя как хорошая девочка. Папа тоже не строгий, хотя иногда говорит: «Не смей, Ева!» Если я имею в виду, я никого не прошу рассказать маме, я стараюсь это скрыть. Это, конечно, плохо, но я не хочу ее расстраивать. Папа учит меня танцевать, он хороший, мы играем в догонялки.

Мама комментирует: «Несмотря на то, что я все время в разъездах, я в курсе, что происходит с моей дочерью, каждый день общаюсь с медсестрой, бабушкой. Так что я всегда знаю о плохом поведении, даже если Ева молчит. Дочка любит сладкое. В детстве я тоже была дремучим ребенком, мама меня ограничивала. Я следую тому же принципу ».

«Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА СВОЕМ ПАПЕ».

— Что еще Вы хотели бы сделать?

— Я люблю читать, решать головоломки и переводить английские сказки для няни. Она хорошая. Обожаю мамины туфли, больше всего люблю синие, у них ресницы на носках. Кстати, мне иногда разрешается их носить. Но когда я беру костюм, в котором появляется моя мама, она ругает меня, говоря: «Ева, убери его, это дорого стоит, а мне все равно придется выходить на сцену в них!»

— Что самое вкусное, что готовит для тебя мама?

— Блюдо кукурузное. И вермишель, и рис, и всевозможные десерты мира. Их делают только няня или помощница, у мамы нет времени. Она много работает и говорит, что хочет, чтобы у меня было все.

— Если бы у вас было много денег, на что бы вы их потратили?

— Все животные мира. И волшебная палочка, чтобы оживить мою игрушку снежного барса. Единственное животное, которое у нас есть дома, — это маленький хомяк, который был самым крутым подарком, который я получила от моей подруги Софии. Однажды мама подарила мне кролика, но мы отдали его в детский дом. Она сказала, что для детей там больше развлечений.

Мама комментирует: «У Евочки огромный снежный барс — это ее любимая игрушка. Она таскает его по дому, засовывает в мамины куртки, чтобы он согрелся. Ева пока не умеет ухаживать за кроликом. Поэтому я уговорил ее отвести кролика в детский дом. Дочь долго сопротивлялась, но, к счастью, мы нашли компромисс и пошли туда вместе. Я долго объяснял Иви, что есть дети, у которых нет мамы и папы, и к ним нужно относиться с добротой и регулярно помогать. Она услышала меня и теперь все время спрашивает: «Когда мы снова пойдем в детский дом?»

— Я понимаю о твоем лучшем друге. Есть какой-нибудь мальчик, который тебе нравится?

— У всех в моем списке женихов. И их очень много! Моя мама говорит, что это неправильно и что должен быть один любимый. Тогда я говорю, что хочу выйти замуж за своего отца. Он лучший, Супермен!

— Ты хочешь брата или сестру?

— Я тоже! И двух близнецов! Мамочка, подари мне, пожалуйста, сестренку, братика и двух близнецов. Лучше их десять!

Мама комментирует: «Конечно, я хочу еще детей. Это судьба каждой женщины. А чтобы иметь ребенка, нужен достойный муж, достойный отец. Посмотрим».

Каталог сайтов Всего.ру